應流股份擬募資9.5億元投資高溫合金葉片精密鑄造項目

2018-12-04 18:26:37 來源: 中國證券網
中性

  上證報訊(記者潘建樑)應流股份603308)晚間披露定增預案,公司擬發行不超過86,750,868股,預計集資金總額不超過95000萬元。其中,高溫合金葉片精密鑄造項目投資66,500萬元;償還銀行借款28,500萬元。

  據悉,高溫合金葉片精密鑄造項目通過全資子公司安徽應流集團霍山鑄造有限公司實施,建設地點位于六安市霍山縣,項目建成后將形成年產20萬件高溫合金葉片,主要應用于航空發動機和燃氣輪機領域,產品包括等軸晶葉片、定向單晶葉片、鈦鋁葉片等等。項目總投資額117,680萬元,項目建設周期2年。經測算,本項目稅后財務內部收益率18.12%,稅后投資回收期6.51年(含建設期2年)。

  公司表示,本次募集資金投資項目緊緊圍繞公司主營業務展開,符合國家有關產業政策和公司整體經營發展戰略,具有較好的發展前景和經濟效益。募集資金投資項目建成投產后,將有利于公司實現產品戰略布局,進一步提高公司盈利能力和綜合競爭力,有效增強公司抗風險能力,實現公司可持續發展。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

責任編輯:cp2

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 大東方
  • 利歐股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微電
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亞迪
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅