*ST雛鷹:公司股票可能將被終止上市

2019-07-18 18:18:16 來源: 同花順金融研究中心
利空

  *ST雛鷹002477)公告,公司股票已連續10個交易日(2019年7月5日-18日)收盤價格均低于股票面值(即1元),根據有關規定,公司股票可能將被終止上市。

  公告如下:

  雛鷹農牧集團股份有限公司關于公司股票可能將被終止上市的第一次風險提示性公告

  本公司及其董事、監事、高級管理人員保證公告內容真實、準確和完整,并對公告中的虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏承擔責任。

  雛鷹農牧集團股份有限公司(以下簡稱“公司”)股票已連續 10 個交易日(2019年 7 月 5 日-18 日)收盤價格均低于股票面值(即 1 元),根據《深圳證券交易所股票上市交易規則》的有關規定,公司股票可能將被終止上市,F就有關事項提示如下:

  根據《深圳證券交易所股票上市規則》第 14.4.1 條之(十八)款規定,在深圳證券交易所僅發行 A 股股票的上市公司,通過本所交易系統連續二十個交易日(不含公司股票全天停牌的交易日)的每日股票收盤價均低于股票面值,深圳證券交易所有權決定終止公司股票上市交易。

  根據《深圳證券交易所股票上市規則》第 14.4.11 條的規定,出現上述情形的,公司應當在事實發生的次一交易日披露。公司股票及其衍生品種自公告之日起停牌,深圳證券交易所自公司股票停牌起十五個交易日內作出公司股票是否終止上市的決定。

  根據《深圳證券交易所股票上市規則》第 14.4.13 條規定,上市公司出現連續十個交易日每日股票收盤價低于每股面值的,應當在次一交易日發布公司股票可能被終止上市的風險提示公告,其后每個交易日披露一次,直至收盤價低于每股面值的情形消除或者深圳證券交易所作出公司股票終止上市的決定。

  對于上述情況,公司董事會高度重視并密切關注。截至目前,公司生產經營正常開展,同時,公司管理層正在與相關債權人積極推動債務重組相關事項,努力解決公司債務問題,為后續公司的持續經營提供有力保障。

  公司將密切關注公司當前股票價格走勢,并按照相關規定及時履行信息披露工 作,敬請廣大投資者理性看待市場變化,審慎投資,注意投資風險。

  特此公告。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

責任編輯:yx

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 大東方
  • 利歐股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微電
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亞迪
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅