滬市上市公司公告(12月31日)

2019-12-31 08:51:03 來源:

光明7.5億元競得輝山乳業江蘇資產

  新快報訊 12月24日晚,光明乳業600597)發布公告稱,公司參與競拍輝山乳業發展(江蘇)有限公司及輝山牧業發展(江蘇)有限公司相關資產,并最終以人民幣7.5億元的成交價格中標。據悉,12月23日,輝山乳業的上市地位被取消;江蘇輝山乳業和江蘇輝山牧業被法院判決拍賣其資產用于償還到期債務。光明乳業通過射陽縣人民法院阿里巴巴司法拍賣網絡平臺,起拍價格為5億元,雖然還有其他企業同時競標,但經過61次競拍,光明拿下輝山乳業江蘇資產。

  光明乳業表示,競標成功后,將有利于公司增加奶牛存欄數,完善華東、華北地區奶源基地布局,同時有利于公司繼續優化產能,完善華東、華北地區生產基地布局,有利于拓展江蘇、山東、安徽等市場,進一步做大做強乳制品產業。(陳思陶)

東吳證券:控股股東蘇州國發集團質押公司股份5000萬股 累計質押2.6億股

  中證網訊(記者 趙中昊)12月30日晚間,東吳證券(601555)公告,公司于2019年12月30日接到控股股東蘇州國際發展集團有限公司(以下簡稱“國發集團”)通知,依據國發集團與招商銀行股份有限公司蘇州分行所簽署的質押合同,國發集團將其持有的公司無限售條件流通股50,000,000股進行質押,占公司總股本比例1.67% ,質押起始日為2019年12月26日,質押到期日為2022年6月10日,質押融資資金用途為自身業務經營。

  截至目前,國發集團及其一致行動人累計持有公司股份705,554,476股,占公司總股本的23.52%,累計質押260,000,000股,占其所持公司股份的36.85%,占公司總股本比例8.67%。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 英維克
  • 亞聯發展
  • 立昂技術
  • 大東方
  • 高偉達
  • 國軒高科
  • 三維通信
  • 久其軟件
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅