深市上市公司公告(1月2日)

2020-01-02 08:51:03 來源:

國元證券:副總裁沈和付辭職

  中證網訊(記者 趙中昊)1月1日晚間,國元證券(000728)公告,公司董事會于2019年12月31日收到公司副總裁沈和付的書面辭職申請。沈和付因工作調整,請求辭去公司副總裁職務,辭職后其不再擔任公司任何職務。沈和付辭職申請自送達董事會之日起生效。截至本公告披露日,沈和付不直接持有公司股份。沈和付此前分管公司投行、債券業務。

海王生物:枸櫞酸西地那非片處于審評狀態

  王生物(000078)2019年第九期投資者接待日周二下午在全景·路演天下舉行。關于 “枸櫞酸西地那非片”(主要用于治療男性勃起功能障礙)仿制藥目,公司董秘、財務總監沈大凱表示,該項目公司已申報生產批文,目前為審評狀態。

國際實業:銀行賬戶解除凍結

  國際實業000159)1月1日晚間公告,此前,公司在建設銀行新疆維吾爾自治區區分行營業部、新疆天山農村商業銀行長春路支行、新疆昌吉農商銀行烏魯木齊市三坪支行、民生銀行烏魯木齊分行營業部開設的銀行賬戶被凍結。凍結后,公司以所屬部分房產作為擔保,2019年12月30日,公司上述銀行賬戶已解除凍結,恢復正常使用。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 愛迪爾
  • 永高股份
  • 橫店東磁
  • 大港股份
  • 康躍科技
  • 邦訊技術
  • 科森科技
  • 姚記科技
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅