沐陽:1月份小股機會很多 好好把握

2020-01-03 19:56:28 來源: 金融界
中性

  內參這兩天戰績還是不錯的,昨天低吸的東睦止盈了一半,吃到了5個多點的肉,追漲的隆平一不小心成為農業股龍頭開盤就漲停,目前有11%的肉繼續持股中。

  這兩天金融地產相對表現一般,上周沖的太猛,本周休息下也正常,只要板塊不出現很極端的走勢,那么這里指數依舊是看漲,我們別被盤中的波動給干擾。行情來之不易,就怕輕易下車。

  貴州茅臺600519)兩天跌9個點,跌幅還是較大的,業績和預期有一定的差異,但作為A股第一人氣股,我估計短期風險釋放差不多了,這個位置再跌,抄底的資金將會大批出現,畢竟第一高價股的名聲可不是白白來的。

  漲停個股達到60多家,依舊是小股狂歡的盛宴,只要大股不持續抽血,小股行情就會很好,加上這一波指數拉了一個月,大的壓力位被拿下,進來的資金也不是小數字,增量資金一進場,大股休息,那么就是小股的機會,可以說,12月份被指數壓制的小股,在1月份可能會非常瘋狂甚至有可能出現很多類似星期六這樣的大妖股。

  白馬股目前還在調整期,估計沒多少機會主要是金融地產鋰電池,各路題材都在高位,這種抱團品種在其他品種好的時候,就很難有資金青睞,所以近期別碰白馬股什么時候高位的這些都開始持續調整了,白馬的機會才會出現,我們現在就是緊跟著趨勢走即可。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

責任編輯:cxz

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 愛迪爾
  • 永高股份
  • 橫店東磁
  • 大港股份
  • 康躍科技
  • 邦訊技術
  • 科森科技
  • 姚記科技
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅