樂視網劉延峰:融創所持樂視網股份沒有減持

2020-01-08 09:48:08 來源: 新浪財經
利空樂視網

  新浪財經訊1月8日消息,樂視網300104)(維權)1月2日晚公告稱,公司于近日收到深交所對公司及相關當事人給予紀律處分。深交所認定,樂視網存在控股股東關聯方資金占用、違規擔保、2016 年度業績預計違規、2018 年度業績預計違規、募集資金使用違規等5大違規行為,決定對樂視網給予公開譴責的處分,并要求樂視網就此事向廣大投資者致歉。深交所還公開譴責賈躍亭等人,且給予賈躍亭公開認定終身不適合擔任上市公司董事、監事、高級管理人員的處分。

  對此,樂視網今日采取網絡遠程方式召開公開致歉會,公司董事長兼總經理劉延峰、董事武寶雨出席。

  網友提問:之前樂視網公告融創所持有的樂視網股票已經解除質押了,是不是融創已經拋售樂視?

  董事長兼總經理劉延峰回復:尊敬的投資者您好,截至2019年12月31日,天津嘉睿匯鑫企業管理有限公司所持樂視網股份沒有減持,沒有變化。

同花順上線「疫情地圖」
點擊查看:新型肺炎疫情實時動態地圖>>>

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

責任編輯:jdm

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 亨通光電
  • 中通國脈
  • 保變電氣
  • 國恩股份
  • 烽火電子
  • 中天科技
  • 遠大智能
  • 精倫電子
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅