建設銀行:米歇爾馬德蘭擔任獨董獲銀保監會核準

2020-01-09 18:32:31 來源: 智通財經 作者:張展雄
利好

  建設銀行601939)(00939)發布公告,2019年10月30日,該行2019年第一次臨時股東大會通過了關于選舉米歇爾馬德蘭擔任該行獨立非執行董事的議案。中國銀行保險監督管理委員會現已核準米歇爾馬德蘭的任職資格。米歇爾馬德蘭就任該行獨立非執行董事、董事會審計委員會委員、風險管理委員會委員和提名與薪酬委員會委員。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

責任編輯:ljh

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
小牛診股診斷日期:2020-02-03
建設銀行
擊敗了78%的股票
短期趨勢該股處于空頭行情中,可能有短期反彈。
中期趨勢有加速下跌的趨勢。
長期趨勢迄今為止,共184家主力機構,持倉量總計2.67億股,占流通A股2.79%
綜合診斷:近期的平均成本為6.96元,股價在成本上方運行?疹^行情中,并且有加速下跌的趨勢。該公司運營狀況良好,多數機構認為該股長期投資價值較高。