1月9日晚間公告集錦:華泰證券12月凈利環比增逾10倍

2020-01-09 19:35:43 來源: 同花順金融研究中心

  同花順300033)財經訊 1月9日晚間,多家上市公司發布重要公告,部分重要公告如下:

  【券商業績】

  華泰證券:12月份母公司實現凈利11.19億元,環比增逾10倍,11月份凈利為9891萬元。

  中信證券:12月份母公司實現營收39.9億元,實現凈利潤14.57億元;

  海通證券:12月份母公司實現營收22.4億元,實現凈利潤10.2億元;

  中信建投601066):12月份母公司實現營收19.08億元,實現凈利潤9.82億元;

  國泰君安:12月份母公司實現營收28.91億元,實現凈利潤9.43億元;

  國信證券:12月份母公司實現營收17.48億元,實現凈利潤6.84億元;

  中國銀河601881):12月份母公司實現營收15.84億元,實現凈利潤6.12億元;

  財通證券601108):12月份母公司實現營收5.80億元,實現凈利潤3.11億元;

  方正證券:12月份母公司實現營收10.66億元,實現凈利潤3.12億元;

  長江證券:12月份母公司實現營收7.08億元,實現凈利潤2.02億元;

  中原證券601375):12月份母公司實現營收2.33億元,實現凈利潤1820萬元;

  南京證券601990):12月份母公司實現營收18851.76萬元,實現凈利潤502.24萬元。

  【熱點公告】

  三連板模塑科技收關注函 要求說明與特斯拉采購訂單或協議的具體情況

  三連板模塑科技000700)收關注函,深交所要求公司說明與特斯拉簽署正式采購訂單或協議的具體情況;說明是否存在信息泄漏或內幕交易的情形;說明未來三個月內公司控股股東、持股 5%以上股東、董監高所持限售股份解除限售及股份減持的計劃。

  天汽模四天三漲停:股東擬減持公司不超1%股份

  持股比例5.27%的股東寧波益到投資管理中心(有限合伙),計劃15個交易日后的90天內以集中競價方式減持公司股份不超過920.85萬股,占公司總股本比例1.00%。天汽模002510)最近四日收獲三漲停。

  三維通信:子公司紫光網絡計劃與紫光通信實施并購重組

  公司控股子公司紫光網絡計劃與杭州紫光通信技術股份有限公司實施并購重組。三維通信002115)擬將持有的56%股權的紫光網絡出售給紫光通信,取得紫光通信14.91%股份,紫光網絡100%的股權作價4421.25萬元。本次交易完成后,三維通信不再持有紫光網絡任何股份,紫光網絡成為紫光通信全資子公司,三維通信將持有紫光通信660萬股,占紫光通信股份比例14.91%。

  摩登大道:1月13日起將被實行其他風險警示 明日停牌

  由于公司控股股東違反規定程序以公司及子公司名義對外提供擔保,公司股票觸及其他風險警示情形。自1月13日起,公司股票交易將被實行其他風險警示,公司股票簡稱由“摩登大道002656)”變更為“ST摩登”,股票交易日漲跌幅限制為5%。公司股票1月10日停牌一天。

  【業績】

  泰合健康:2019年凈利潤預增93%-118%

  公司預盈6000萬元-6800萬元,同比增長92.5%-118.16%。業績增長得益于公司持續加強市場拓展及項目承接力度,銷售規模同比增長,營業利潤同比增長。

  天目湖業績快報:2019年凈利同比增長19.92%

  2019年度,公司實現營收5.03億元,同比增長2.81%;實現凈利1.24億元,同比增長19.92%;久抗墒找1.07元。

  新亞制程:2019年凈利潤預增40%-71% 電子制程業務等穩步增長

  公司預盈4500萬元–5500萬元,同比增長39.91%-71%。業績增長得益于公司電子制程業務及圍繞電子行業開展的產業配套服務穩步增長,公司整體利潤水平提高。

  【增減持】

  惠倫晶體:股東擬減持公司不超3%股份

  持股比例4.76%的丑建忠計劃在15個交易日后至3月22日,以集中競價方式或者大宗交易方式減持不超過公司股份504.82萬股,占公司總股本比例3.00%。

  岷江水電:股東擬減持不超2%股份

  股東新華國泰擬15個交易日后的6個月內,通過集中競價方式減持不超過公司總股本2%的股份。

  華脈科技:股東擬減持不超2%股份

  持股8.22%的股東上海金融,擬15個交易日后6個月內,通過集中競價方式減持不超272萬股,即不超過公司股份總數的2%。

  【其他重要事項】

  東北制藥:對乙酰氨基酚片通過仿制藥一致性評價

  近日公司收到國家藥品監督管理局核準簽發的關于對乙酰氨基酚片0.5g規格的《藥品補充申請批件》,該藥品通過仿制藥質量和療效一致性評價。對乙酰氨基酚片主要適用于普通感冒或流行性感冒引起的發熱,也用于緩解輕至中度疼痛。

  空港股份:控股股東由全民所有制企業改制為有限責任公司

  近日,公司接到控股股東北京空港經濟開發有限公司的通知,其根據國資委相關要求由全民所有制企業改制為有限責任公司(法人獨資),改制前北京天竺空港經濟開發公司的全部債權債務由改制后的北京空港經濟開發有限公司承繼。

  福田汽車:合資設立北京福田歐輝新能源汽車有限公司

  公司與北京公交集團擬簽署合資協議,約定共同出資設立北京福田歐輝新能源汽車有限公司。合資公司注冊資本為22.365億元,其中,公司以歐輝客車業務北京工廠和廣東工廠的部分相關資產出資,出資總資產的評估價值為20.37億元,公司持股比例為91.06%;北京公交集團以現金出資2億元,持股比例為8.94%。

  金冠股份:湖州金冠擬引入外部投資者明勝TNS

  擬引入明勝TNS增資公司全資子公司湖州金冠,明勝TNS同意在完成審計及評估工作后,且不晚于3月31日,向湖州金冠增資。增資后,明勝TNS持有湖州金冠的股權比例不超40%,湖州金冠仍為公司控股子公司。明勝TNS為一家總部位于韓國的鋰電池隔膜產線專業制造商,并于韓國證券交易所掛牌上市;湖州金冠定位中高端隔膜產品的研發生產。

  高鴻股份:籌劃投資國唐汽車 推進智能網聯車業務

  為推進公司智能網聯車業務發展,公司擬投資國唐汽車,待盡職調查、審計、評估等工作完成后確定最終方案,公司將履行相關審議程序,并及時對外披露相關信息。本次對外投資事項尚處于籌劃階段。國唐汽車主營業務包括汽車(新能源汽車)及配件、附件的設計、研發、生產、銷售等。

同花順上線「疫情地圖」
點擊查看:新型肺炎疫情實時動態地圖>>>

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

責任編輯:yx

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 漢鐘精機
  • 道恩股份
  • 梅雁吉祥
  • 泰達股份
  • 斯萊克
  • 克勞斯
  • 奧佳華
  • 澳洋健康
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅