京滬高鐵遭網上、網下投資者合計棄購6565萬元

2020-01-09 19:44:33 來源: 北京商報網
利空京滬高鐵

  1月9日晚間,京滬高鐵601816)對外披露了首次公開發行股票發行結果,其中網上投資者放棄認購1335萬股,棄購金額為6515萬元;網下投資者放棄認購10.26萬股,棄購金額為50萬元。京滬高鐵表示,網上、網下投資者放棄認購股數全部由聯席主承銷商包銷,包銷股份的數量為1345萬股,包銷金額為6565萬元。

  據京滬高鐵公告,本次發行最終戰略配售數量為30.74億股,約占發行總數量的48.9%,最終戰略配售數量與初始戰略配售數量的差額為6904萬股;負軝C制啟動后,網上發行最終中簽率為0.78923538%,有效申購倍數為126.7倍。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

責任編輯:yzb

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
小牛診股診斷日期:2020-02-05
京滬高鐵
擊敗了51%的股票
短期趨勢市場最近連續上漲中,短期小心回調。
中期趨勢回落整理中且下跌有加速趨勢。
長期趨勢
綜合診斷:近期的平均成本為6.54元,股價在成本上方運行。多頭行情中,目前處于回落整理階段且下跌有加速趨勢。該公司運營狀況尚可,多數機構認為該股長期投資價值較高,投資者可加強關注。