珠;S爆炸 寶鋼等8家上市公司持股

2020-01-14 19:41:13 來源:

  今日13時43分,廣東珠海消防救援支隊接警稱,珠海高欄港長煉化工廠發生爆炸,支隊立即調派40輛消防車200名指戰員到場處置,廣東消防調度廣州、佛山、江門、中山消防救援支隊和總隊特勤大隊5支力量增援現場,截止目前,暫無人員傷亡。

  啟信寶顯示,該化工廠全稱為珠海長煉石化設備有限公司,企業地址顯示為珠海高欄港經濟區高欄港大道1468號,成立于2003年8月20日,法定代表人、董事長兼總經理為唐青云,注冊資本1.5億元。

  珠海長煉石化設備有限公司有三大股東,分別是持股51.23%的深圳埃森新能源集團有限公司,持股34%的昆山鼎慧盈投資中心(有限合伙)和公司的實控人、持股14.7743%的唐征宇。

  值得一提的是,昆山鼎慧盈投資中心(有限合伙)的股東包含中誠信托有限責任公司,而后者的股東則包括山西焦煤集團有限責任公司、內蒙古興業礦業000426)股份有限公司、福建省能源集團有限責任公司、國華能源投資有限公司等等。

  啟信寶受益股功能顯示,珠海長煉石化設備有限公司背后上市公司包括寶山鋼鐵股份有限公司、山東黃金600547)礦業股份有限公司、新湖中寶600208)股份有限公司、安陽鋼鐵600569)股份有限公司等8家企業。

  資料顯示,2019年7月24日,全國化工行業執法檢查廣東工作組到廣東省珠海長煉石化設備有限公司檢查,發現該企業存在15項安全隱患,檢查組要求企業立即整改。2015年10月18日13時30分許,珠海市高欄港經濟區長煉石化設備有限公司加熱爐爐管破裂,導致起火。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

責任編輯:cyf

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 太龍藥業
  • 哈藥股份
  • 海王生物
  • 泰達股份
  • 奧美醫療
  • 魯抗醫藥
  • 振德醫療
  • 陽普醫療
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅